لاعتراف باللاجئ في ألمانيا حسب اتفاقية جنيف للاجئين (25 Abs. 2 AufenthG §)


لاعتراف باللاجئ حسب اتفاقية جنيف للاجئين (25 Abs. 2 AufenthG §)
اذا منحتك المحكمة الاتحادية (Bundesamt) او “المحكمه الادارية“ (Verwaltungsgericht) حق الحماية
 من الطرد حسب (60 Abs.1 AufenthG §) فسوف يكون لك صفة (لاجئ) حسب معاهدة جنيف للجوء.
دائرة الاجانب هي التي تمنح الاقامة (Aufenthaltserlaubnis) حسب (25 Abs. 2 AufenthG §) ولمدة
٣ سنوات قابلة للتمديد لتصبح اقامة دائمية (Niederlassungserlaubnis)

ملاحظة .. الملاحقة ممكن ان تتم من خلال الدولة او الاحزاب والمنظمات التي تحكم جزءا من كبيرا من
البلد. المهم هو هل بامكنك ايجاد مكان امن لحماية نفسك من الملاحقة السياسية ام لا ? 

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.